Rabu, 10 Juli 2019

4 Jenis Kegiatan Yang Cocok Pakai Model Tas Waist Bag


     Model tas waist bag kayanya emang lagi hype banget ya guys…?! Padahal dulu tas pinggang ini cuma dipakai oleh orang-orang tertentu, tapi sekarang pamornya lagi naik sampai-sampai dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa bisa dengan mudah kita temukan memakai waist bag. Jangan heran kalo sekarang, tas pinggang ini lebih sering dipakai dengan cara selempang karena memang selain lebih praktis juga supaya terlihat keren. Katanya sih gitu…! 

Eits… tapi jangan salah ya, ga semua jenis kegiatan cocok dipakai bersamaan dengan tas waist bag, biasanya waist bag lebih cocok untuk dipakai saat acara santai atau non formal. Nah, bagi kamu yag baru saja memiliki waist bag, jangan sampai salah pakai, coba deh ketahui jenis kegiatan apa saja yang kiranya cocok untuk kamu padukan waist bag dengan outfit yang kamu kenakan.

1.    Nongkrong
Acara nongkrong bareng teman emang bukan jenis kegiatan formal yang harus ribet dengan perkara baju apa yang harus dikenakan, barangan bawaan dan lainnya. Nah, makanya kamu bisa cocok pakai waist bag karena memang bisa bikin kamu nyaman dan mudah membawa barang-barang kecil dan penting. Apalagi buat yang cowok nih, pastinya ingin yang simple dong saat keluar rumah? Nah, pakai waist bag bisa jadi cocok dan nyaman untuk kamu.

2.    Travelling
Untuk jenis travelling yang tidak terlalu jauh serta tidak terlalu banyak membawa barang, waist bag adalah salah satu jenis tas yang bisa kamu pilih untuk dikenakan. Kalaupun ingin tetap memakai waist bag saat perjalanan wisata jauh, tentu juga bisa! Waist bag bisa diandalkan untuk tas yang dapat menampung barang bawaan dengan ukuran yang tidak terlalu besar namun penting, seperti misalnya HP, dompet, kartu, uang dan lainnya.

3.    Kegiatan Olahraga
Kamu suka melakukan kegiatan olahraga seperti ng’gym atau nonton pertandingan olahraga? Jika ya, kamu bisa memakai waist bag untuk momen seperti ini. Saat menonton pertandingan olahraga, biasanya banyak penonton lain tuh, saat banyak orang adalah saat-saat dimana rentan terhadap tindak kriminal seperti misalnya pencurian, copet dan sebagainya, untuk mencegah ini kamu bisa memakai tas yang nyaman, ringan dan mudah dijangkau seperti misalnya waist bag. Cara pakai waist bag yang disampirkan ke bahu atau diselempangkan mengarah ke depan dada, pastinya bisa selalu kamu pantau saat sedang berada dikerumunan penonton lain ketika menyaksikan pertandingan olahraga. 

4.    Jogging
Aktivitas jogging memang sering dilakukan oleh sebagian orang terutama bagi mereka yang suka lari dan menerapkan hidup sehat. Meski sedang jogging, pastinya kamu tetap perlu membawa barang penting seperti HP, dompet, kunci motor atau lainnya. Supaya ga hilang, tentu akan lebih nyaman dan aman jika dimasukkan dalam tas. Waist bag adalah jenis tas yang paling nyaman untuk dipakai saat jogging karena tidak terlalu berat, ringan, mudah dipakai dan juga praktis.
Load disqus comments

0 komentar