Kamis, 03 November 2016

Blanja lagi Promo Anniversary nih, buruan borong gan

Melihat judul di atas pasti anda merasa excited banget, hehehe yaa bukan masalah bohong atau gimana gitu gan, tapi ini merupakan salah satu event dari sebuah toko online blanja yang sedang mengadakan berbagai diskon belanja besar-besaran bagi anda pencinta shopping alias suka belanja gituu..hehe

Berbagai tawaran menarik akan anda dapati di toko online yang satu ini, yang pastinya gak bakal menguras kantong anda, dan membuat hati senang. Duhhh promo banget aneee,,,hehehe bukan itu maksudnya gan, tapi yaaaggg begitulah kisah sebenarnya yang perlu agan piker-pikir ulang kalau belanja di toko lain, mengapa demikian, karena diskon cem gini tuh jarang banget ada, dan dengan harga diskon yang menggiurkan bingit. Kok gue jaadi alay-alay gini yahhh….mungkin karena sangking bahayanya ehhh bahagianya.

Ada beberapa promo yang akan ane ulas di postingan kali ini, nih check it out :

Promo tas murah :

Tas merupakan salah satu kebutuhan setiap orang, apalagi bagi yang mempunyai aktifitas lebih banyak di luar, seperti sekolah, kuliah, kerja maupun bagi para petualang yang biasa disebut traveller, nahhh kali ini blanja.com diskon besar-besaran buat anda yang ingin belanja tas murah tersebut. Dan pastinya kualitas tasnya juga terjamin dengan style yang keren banget, kece deh buat tampil modis di depan pujaan hati anda. ahhaayyyyyyy

Promo sepatu murah dari 30ribu :

Nahhh kalau masalah sepatu, nihhhh gila lagi gan, mana ada sepatu orang dewasa mulai harga 30ribu, berat coy diongkos, tetapi blanja melakukan sebaliknya, mereka menjual sepatu keren mulai dari 30k, duhhh ilehhhh ngilerr nihh gue, yaa kapan lagi kalau bukan saat anniversary kaya gini. Hanya toko online besar yang mampu lakuin kaya gini, kalau kamu baru buka usaha jualan online jangan coba-coba deh, tar malah bangkrut dan gulung tikar “kalau ada tikarnya”. 

Nah itulah informasi tentang Blanja lagi Promo Anniversary, moga bermanfaat dan memberikan informasi yang tepat bagi anda penyinta belanja-belanja secara online. Dan pastinya jangan lupa belilah atau berbelanja lah di toko online yang terpercaya, karena dengan begitu anda juga akan nyaman.
Load disqus comments

0 komentar